Pratiquem esporte, mesmo que não competitivamente, pois é saudável e você faz boas amizades, que duram para o resto da vida." (Fernando Scherer)

domingo, 6 de janeiro de 2013

CAMPEONATO CEARENSE E COPA SÃO PAULO DE JUNIOR

Horizonte vence São Benedito aos 47 do segundo tempo, com um a menos.
Galo do Tabuleiro jogou com 10 atletas desde o fim do primeiro tempo e não se abateu. Estreante na primeira divisão sofreu com gol de Mica
Autor do gol do Horizonte defendeu o Trairiense  em 2012.
Votação do Craque Campeonato Cearense / Mica - TRAIRIENSE (480x360) (Foto: Divulgação)
Se a vitória do Ferroviário em cima do Crato foi sofrida, com gol aos 46 do segundo tempo, a do Horizonte sobre o São Benedito foi quase heroica, na 1ª rodada do Cearense. O Galo do Tabuleiro fez 1 a 0 com Mica, aos 47 da etapa final, com um jogador a menos, no estádio Moraisão, em Maranguape, neste sábado (05).
A partida começou com lances emocionantes, incluindo até cabeçada de Stênio na trave, e tanta emoção, depois, resultou na expulsão de Válter do Horizonte, aos 42 do primeiro tempo.
Ainda assim, o Galo do Tabuleiro não se abateu e foi pra cima, assim como fazia o estreante na primeira divisão estadual. Mas, ao final, diante de 186 pagantes, o Horizonte se deu melhor e venceu com gol que veio da cabeça de Mica.
Ferroviário vence Crato com gol aos 46 minutos do segundo tempo
Giancarlo, que pouco tinha aparecido durante o jogo, deu a vitória ao Tubarão da Barra com gol de cabeça, em partida equilibrada.
Ferroviário vence Crato no PV, por 1 a 0 (Natinho Rodrigues/Agência Diário)Tudo com o Ferroviário parece ser mesmo mais sofrido, como diz a torcida coral. O Tubarão da Barra venceu o Crato por 1 a 0, neste sábado (05), no Estádio Presidente Vargas, pela 1ª rodada do Campeonato Cearense. O gol saiu da cabeça de Giancarlo, aos 46 minutos do segundo tempo, e foi o primeiro do Campeonato Cearense.
A partida foi marcada pelo equilíbrio das equipes, mas o Crato abusou de perder gols. Janeudo e Paulinho Guerreiro assustaram bastante o Ferroviário.

Guarani de Juazeiro vence Icasa com festa antes e depois do jogo
Leão do Mercado apresentou André Turatto e meia argentino antes da partida. Depois, comemorou vitória com placar mínimo sobre o rival

No clube desde a fundação, Cerezo trabalha dentro e fora de campo. Ele conta que torcia Ceará, mas que agora o coração é do Maracanã

Atacante foi alvo de polêmica entre o ex-clube, Icasa, e o atual, Guaraju. Baixinho só poderá defender o Leão do Mercado a partir da segunda rodada
Horizonte reformulou elenco após eliminação na Série D. Técnico montou time jovem para 'brincar com a bola' e incomodar os grandes

Veja os resultados de domingo da Copa SP, Cearense.

Em Juazeiro-CE, Guarani vence o clássico com o Icasa. Inter e Fluminense começam bem na Copinha