ESCUDO DAS EQUIPES

Pratiquem esporte, mesmo que não competitivamente, pois é saudável e você faz boas amizades, que duram para o resto da vida." (Fernando Scherer)

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

PENEIRA DO CEARÁ REALIZADA EM SANTA QUITÉRIA.


 
ATLETAS APROVADOS NA PENEIRADA REALIZADA EM SANTA QUITÉRIA RECEBEM A VISITA DO REPRESENTANTE NO CEARA.

OS TRÊS JOGADORES APROVADO NA PENEIRADA REALIZADA NA CIDADE DE SANTA QUITÉRIA, RECEBERAM NESSE DOMINGO NA CIDADE DE HIDROLÂNDIA UM DOS REPRESENTANTES DAS CATEGORIAS DE BASE DO FUTEBOL MASCULINO E FEMININO DO CEARA SPORTING CLUB, PARA UMA CONVERSA COM OS ATLETAS E SEUS REPRESENTANTE LEGAIS,  ACERTANDO A VIAJEM DOS MESMO PARA FORTALEZA PARA SEREM AVALIADO DURANTE UMA SEMANA PELO O TÉCNICO DAS CATEGORIAS DE BASE DO CEARÁ O EX- JOGADOR PETRÓLEO. ALEM DOS ATLETAS E PAIS ESTIVERAM ALGUNS DESPOTISTA HIDROLANDENSE, REPRESENTANTE DA ASSOCIAÇÃO ESPORTIVA HIDROLANDENSE SECRETARIO DE ESPORTE DE SANTA QUITÉRIA VANDERLEI MOISÉS, E MEMBRO DA IMPRENSA ESPORTIVA DAS CIDADES DE HIDROLÂNDIA E SANTA QUITÉRIA.

OS TRÊS APROVADO DA CIDADE DE HIDROLÂNDIA.
Antônio Diónantan – Meia – 1996 
Francisco Vanderson – Atacante – 1996 
Darlan Pereira Xavier – Goleiro – 1995 
Peneira realizada em Santa Quitéria/CE teve nove aprovados
As avaliações aconteceram no último fim de semana
10 de Agosto de 201

No último fim de semana foi realizada pelas Categorias de Base do Ceará mais uma peneira no interior do estado. Desta vez, a cidade sede foi Santa Quitéria/CE. Sob o acompanhamento do Supervisor de Futebol Amador, Franzé Rodrigues, os jovens passaram por muitas avaliações e nove atletas foram aprovados:

Antônio Diónantan – Meia – 1996 – HIDROLÂNDIA-CE
Cleílson Sousa – Meia – 1996
Samarone Matheus – Volante – 1996
Jamelly Alves – Volante – 1996
Francisco Vanderson – Atacante – 1996 – HIDROLÂNDIA-CE
Helton Luís Freire – Meia – 1996
Darlan Pereira Xavier – Goleiro – 1995 – HIDROLÂNDIA-CE
Sidney Roberto de Paula – Zagueiro – 1995
Paulo Bruno Ferreira – Zagueiro – 1996

Agora, os aprovados aguardarão contato do clube para agendar uma nova avaliação, a ser realizada na Sede do Ceará Sporting Club. A próxima cidade que vai receber o projeto ainda está indefinida e a Diretoria de Futebol Amador aguarda a confirmação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário